Смеясь, по жизни

Чем нестись всё время вскачь,
Лучше приостановиться.
Пусть ты дерзок и горяч,
Но с небес, всё же, спуститься,
Оглянуться и понять,
Где был прав, где виноват.
Напряжение унять
И не ставить себе мат,
Чтобы промахи извлечь,
Дважды их не повторяя.
После спала гора с плеч.
Свою сущность не теряя,
Жить спокойно, в плавном ритме,
Никуда не торопясь.
Жизнь, она не поле битвы,
Так иди по ней, смеясь.
03.10.21.


Рецензии