ГТО

ГТО - не просто комплекс,
Это дух, здоровье, сила.
Быть защитниками нужно
Для страны, что нас взрастила.

Быть готовым к обороне
И к труду стремится каждый.
Знает даже дошколёнок -
Комплекс этот очень важный!

С ГТО сильнее станем,
Всем болезням скажем -"Нет!".
Крепким сделаем здоровье,
Укрепим иммунитет.


Рецензии