Телефонный разговор. Помоги мне...
— алло.
— помоги мне…
— в чём?
— сердце гибнет…
— это ни ко мне. это к доктору.
— любить я раньше не умела…
— так и со мной не так как мне хотелось.
— нам соловейка пел загадочно.
— я и сбежал, как чёрт от ладана
— ты разбудил во мне вулкан!
— так молод был. кретин, болван.
— ты называл своею умницей…
— не вспоминай и не выдумывай.
— над нами тучи так и кружатся…
— так осень. будь благоразумнее.
— помоги…
— и впредь мне больше не звони!
(пи-пи-пи-пи… гудки)
13.11.21 20:38
________________________________
— помоги мне… помоги…
— да пошла ты к лешему! не грузи.
— сердце гибнет…
— от этого никто не умирал. и не бреши.
— любить я раньше не умела…
— и я не умел. как мне хотелось.
— нам соловейка пел загадочно…
— не помню. старческий маразм.
— ты разбудил во мне страстей вулкан!
— я на него давно пос… клал
— над нами тучи так и кружатся…
— я знаю что ты… хитромудрая
— ты называл своею умницей…
— забыл, наверно. думал курицей
— вернись ко мне я всё прощу…
— ой, отвяжись. я — не хочу
:)
07.11.21 22:42 (первая версия)
интересно, какая лучше?)
по известной песне
Свидетельство о публикации №121111402879