Да вряд ли чем больше еще удивишь

Да уж и не знаешь.
Чем можно нас еще так удивить.
Уж так околдованы и зачарованы.
А лучше всего без обид и забыть.
Да вряд ли чем больше еще удивишь.
Covid !
И не довольно ли
Осень, осень!
Пришли нам другие покосы.


Рецензии