Параллельный мир

Как-то в тёплой, удобной квартире,
Снилось что в параллельном я мире.
Город как наш и почти как  земное,
Но непривычно всё так, не родное.

Все словно дети, на лицах нет маски,
На слово верят другим без опаски.
Ходит правитель пешком на работу,
Отдых не ведает, даже в субботу.

В городе странном нарядные ели,
Как в Новый год игрушки висели.
Улицы светлые, улицы чисты...
В жёлтых трамваях ездят министры.

Что интересно, их не критикуют,
В этой стране и бюджет не воруют.
Семьи на родине, не заграницей,
Очень гордятся своею столицей.

Нет сумасшедших и бедности мало,
Прям от всего настроение пропало.
Скука какая! Вот то ли у нас...
Тут я проснулся.Был утренний час.


Рецензии
Вот это сон! (Смеюсь), Ах кабы сбывались такие сны.
Понравилось. Спасибо!

Катерина Зубова   08.12.2021 15:04     Заявить о нарушении
Наши сны всегда с нами и фантазии тоже! Я рад что вам понравилось это стихотворение!

Александр Никифр Корнишов   10.12.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.