Верный путь

Будь хорошим и приятным,
На рожон, совет, не лезь.
Позитивным, адекватным
И потенциал свой взвесь.
Часто против шерсти гладить,
Окуная смачно в грязь,
Как с самим собой не ладить,
Всех и всяко не боясь.
Прыгать выше головы,
Может это и не сложно,
Но мечты пусты, увы,
Как тот способ безнадежный.
Палку гнуть и перегнуть,
После выбросить на свалку...
Лишь добро - есть верный путь
Раздавать, коли не жалко.
03.10.21.


Рецензии