Душой, с тобой соприкоснулись...
Душой, с тобой соприкоснулись,
Немногим в Прошлом, может быть...
Теперь, в Сегодня мы "проснулись",
Нашлись и.. стали вновь дружить.
С благоговеньем понимая,
Что нам теряться не "с руки",
Участьем к жизни поднимая,
Нашли лекарство от тоски.
31.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(На осеннее фото Людмилы Шатковой.)
Гармония, во внешности и стиле !
И в красках, фоном осень за спиной...
Ковром из жёлтых листьев, паутинок,
Шедевр картины пишется порой.
08.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
А теперь пошутим по теме...
И.. Волк рыбку ловить навострился.
Хвост как удочку в прорубь забросил...
Уж поверил Лисице плутовке,
Хвост примёрз и с тех пор он короткий.
31.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Нет причины для волнения...
В жизни волк с лисой не дружен.
Потому и вне сомнения: -
Хвост не будет вновь "простужен".
31.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Правда - зверю достается.
Только ж много ему хотца!
И наглеть ему не надо.
Вот за это и "награда"!
31.01.17г.
Шаткова Людмила
Нужен Волку адвокат,
Адвокат-защитник.
Потому как мульт.атак
Вроде уж избыток.
Обижают тут и там,
Как бы - безобидно...
Но наглеет то Лисица,
То Зайчёнок хитрый.
31.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Волк бы не был простофилей,
Слопал зайца-б.. И поныне,
Разговор нам не вести-б тут.
Хищник волк, а зайка плут, тот.
И о дружбе речи нет ведь,
Когда хищникам обедать...
Сказка сказкой, но однако,
Ближе к жизни над.. ребята!
31.01.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111400283