Messer-Ъ

 в - хвост
119- тому

 захожу ,
 поливаю

 - ? - газотурбинный движок
 фанера , аллюминий  , гляжу  :

 ускользает

 за ним с - 10000 .
500
  сука , пошол над деревней

 очки - есть , в которых ни рябит
 150_метров ъ , спрыгивай s-uka
 ( we dont love each-another !

 Dzimmy , let me stop this
fire
  Ты над Соломоновыми  ~      Is

 ( я - над айнами  ,
 Саппоро . south  )


Рецензии