Порошки

Эх, сосисочки вкусняшки,
Ими бредят даже чашки.
Денег нет, один изъян,
Фиг, вам!

Утром скушала штук пять.
Через час, иду опять...
Просит червь мой в животе...
Вон, те.

И сосиски и салат,
Очень любит мамин брат.
Съел всё старый мухомор,
Позор!


Рецензии