тасует время...

Тасует время, как открытки.
Дней прошлых милые часы.
На ней – надежды…счастья свитки…
Юность… не брившая усы.
Как хорошо, что память может
Запечатлить наш жизни миг.
Фото безропотно лишь сложит
Тот миг  во пожелтевший штрих.
Застучит сердца молоточек:
Было  недавно!..став давно.
Как будто юности росточек
Проник душе на полотно.
Уйдёт куда-то в неизвестность
Всей нашей жизни каждый миг.
Время оставит лишь окрестность
В которой спрячет кода штрих.
фото-интернет


Рецензии