Шапки

Над Росси ею ночною
Звёзды яркие зажглись!
Но, густа темень над страною,
Так же в ней тосклива жизнь!

Что ж случилось, что такое?
Диктатура над страною!
Ходит в шапках меховых,
Чтобы скрыть суть дел, всех их!

Тех, кто входит в диктатуру –
Одиозные фигуры,
Что тиранят люд страны
И чьи головы больны!

Слова вспомним, для порядка,
Что на воре горит шапка!
Есть пословица такая,
Создана в российском крае!

Из- под «шапок», из – под властных,
Огонь виден, он опасен!
И не скрыть огонь от Света,
«Шапка» плотно хоть одета!

Из под «шапок» идёт дым,
Тот, что виден всем иным!
Дым, раз виден из- под них,
Выдаёт реальность их!

То народ не замечает,
Он пословицу забыл!
Честными, что ль их считает?
Ходит, пьян, совсем без сил!

Нет народного единства,
Уровень мышленья пал!
Процветает в Руси свинство,
Русь – есть свинства ареал!

Всяк, как может, выживает,
Кто удачливей – живёт!
Большинство ж людей страдает,
В никуда страна плывёт!

Правит монстр родной страною,
Из – под «шапки» дым валит,
Ночь над ней густой стеною,
Народ ныне – инвалид!

Над Росси ею ночною
Звёзды яркие висят!
Факелами над страною
Воры, властные, «горят»!


Рецензии