ФРИК

Однажды, я увидел вдруг
У человека на затылке круг!
Он чёрный был, прибит гвоздём,
Как оказался круг на нём!
Я подошёл, спросил мужчину-
Откуда круг и в чём причина!
Но он стоял раскинув руки,
И не издал в ответ ни звука!

Ох, как же странно всё вокруг,
А вы видали такой круг?


Рецензии