Надежда жива...
Забыта, увы, людским родом.
Плеядой порока рабов,
Наполненных - антиподом.
Не вспоминают о ней,
Иные в цене состояния.
В течение пагубных дней
Свершаются их злодеяния.
В придуманном мире - беда,
Но дела нет тем оголтелым.
Ноль пользы в потоке вреда
В подменах закоренелым.
Однако - не остановить
Бездушных функционеров.
Задумавший жизнь "обновить" -
Клан революционеров.
Желающих лишь разрушать
Всё данное до оснований,
Ад над землей возвышать
В истерике беснований.
Восставших против основ
Вселенского мироздания,
И замысел этот не нов,
Из преисподней - задание.
Безумство Денницы - пример
Для прочих, умом помраченных.
Итог - беспредел подлых мер,
Для вечности - обреченных.
Зря корчатся бесы во зле,
Верша без конца потрясения.
Пока есть любовь на земле,
Надежда жива на спасение!
14.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111402766