Песня. Любимому мужу...

Свела судьба нас не напрасно,
Мы вместе столько долгих лет,
То было пасмурно, то ясно,
Но нас счастливей в мире нет.

Ты для меня и муж, и папа,
И брат, и сват, и даже кум,
Жаль, не продлят наш род внучата,
Мы не услышим детский шум.

Но нам с тобой всегда уютно,
Тепло и радостно вдвоём,
Люблю встречать я наше утро
Так нежно на плече твоём.

И благодарная за счастье
Судьбе спасибо говорю,
Любовь во веки не погаснет,
Ведь любишь ты, и я люблю!

И впереди нас ждёт,конечно,
Ещё немало долгих лет,
Мы верность сохраним навечно,
И глаз всё тот же милый блеск..

   14 ноября 2021


Рецензии
Солнце и надежда
Пусть в сердцах живут.
Люди, как и прежде,
Верят, любят, ждут,
Думают о чуде,
Магии мечты.
Значит, точно будет
Время красоты!
С искренней признательностью и самыми добрыми пожеланиями и чувствами, Серик.

Серик Устабеков   16.11.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.