Порой безумна!

Твоя любовь порой безумна.
Ещё такого не видал.
Ты отпускать меня не хочешь.
Нигде ни с кем и никогда.
Ты всё капаешь в телефоне.
Скажи что хочешь там найти.
Смотрю совсем не понимаешь.
Я только твой пойми же ты.
Пока встретились, думал шутка.
Что всё со временем пройдёт.
Но оказалось только хуже.
Уже не видишь потолок.
Смотрю любя, но ты пугаешь.
Когда всё кончится, скажи.
Когда ты любишь, доверяешь.
И только так можно прожить.


Рецензии