ПьесыжизнеЙ

Трагикомические пьесы жизней
Нам вручают в читку тут там
И мы идём буквально по слогам
Знания читая точно Книгу Бытия.

А вы? Сеньоры, сеньериты —
Бульварно-графомемные балды.
Вы если смыслом жизни ошибётесь,
То это будет всё равно, увы.

Такое вот распределение ролей,
Сторон, даров, и судеб кармы,
А мы, а мы идём на сцену вновь,
Читать молитву в виде мысли молнии
Мы знаем, что если что, суфлер глядит,
Необходимости в нём нет пока.
Ибо роли читаются с листа.
Но листы имеют свойство исчезать иногда.


Рецензии