Будущее уже наступило

Будущее уже наступило...
Я починяю свой примус,
Но чувствую что он уже как-бы не мой,
А высоковольтные мертвяки при власти
пытаются
Меня убедить,
Что я официально - немой...

Простите, как бы помягче сказать -
Но идите-ка гудеть в жопу!
Я могу говорить
То, что считаю нужным,
То что считаю важным,
И мне наплевать
На ваш мир подцензурно-бумажный.
На ваши ковидные циркуляры,
На ваши продажные мета verse бары.
На ваши вонючие qr коды,
Я надеюсь ещё не слишком поздно,
Чтобы вшивый интеллигент начал,
глаза Наконец поднявши, материться
Не взирая на неприкасаемые
морды-лица:

Фашисты-твари, я назову вас
По имени, так как оно есть,
Если ещё  в мире нашем осталась
Какая-то правда, какая-то честь...

Мы встанем и скажем -
Засуньте себе в ненасытную прорву
Ваши тупые, протокольные морды,
Ваши печальные чаяния -
Это не наше отчаяние,
Это не наше призвание
Вам предъявлять
Свои мечтания -

Я есть, потому что я есть!


Рецензии