Башня 2

Поделить член на многочлен не каждый может!
Но математику учил он в графской ложе!
Вы не поверите, такое вот случилось!
Без матов обошлось и получилось!

Удивлена! По ходу вирши пишет мастер!
Увидел мистер Х и потерял блокбастер!
Все испугались, услышав скрежет!
Но....если мастер любит, он отрежет!!!


Рецензии