Вы у простых спросили...
А что такое гражданин простой?
Есть организм,- вот голова, вот хвост...
Так это хвост у вас, выходит, прост?
Но разве что-то он решает тут?
Куда им захотят,- туда махнут!
А впрочем, нет,- когда он слева, хвост,
То дальше влево явно не пойдет,
А значит, вправо им уже махнут,
Хоть для проверки,- он на месте, тут?..
Статистика,- а все-таки не та,
Где спрашивают только у хвоста...
Свидетельство о публикации №121111402694