Не называйте стариками
Мы живы и покуда есть.
А раз мы ходим все ногами.
Не можем мы вам надоесть.
Не называйте так же бывшими.
Пока мы мыслим.Хлеб жуём.
И не пророчьте крематории
Туда не скоро попадём.
Ведь мы сейчас особый класс.
Девиз наш:"Подчинятся воле!"
Мы просто помудрее вас..
Мы отучились уже в школе.
Свидетельство о публикации №121111402689