Про песенки
уже давным-давно
они - есть песни русские
с печалью заодно
уводят споры разные
в осенний стресс-вокал.
Счастливы и несчастливы
кто пел их сам, листал.
Ужели праздник видится
в усталых огоньках
поры чуток обидевшей
грустинками в стихах.
Напевы столь наивные,
имея тайный слог,
сверкающею рифмою
уводят жизнь в итог.
Пишу я их для памяти,
что слышится порой
и песенка та самая
спешит в гитарный бой…
Свидетельство о публикации №121111402688