Белая ночь. 573
Время в пути
Ночного пространтва,
Среди красоты;
Света немого,
Во всех, расстояниях,
Сказочной мысли,
Большого сияния.
Тропа пролегла,
Сквозь сонное царсто
Белых ночей,
Очень прекрасных.
Владея, по-сути,
Волшебным эфиром,
Небо хранит,
День, самый длинный.
14.11.21
Свидетельство о публикации №121111402687