Пиши, когда не можешь не писать...
Когда стихи живым потоком льются.
Когда их не прикрыть, не придержать
Пиши, поэт, из истинного чувства!
Твори из полноты, переплетай
Ажур из нитей-смыслов филигранный.
Гармонией божественной латай
И исцеляй болезненные раны.
Морозными узорами пиши,
Следами, что на первый снег ложатся,
Прислушивайся к музыке Души,
Всевышний ждёт, чтоб кто-то отозвался.
Слагай, мой друг, торжественную песнь,
Что зазвучит задорно в темпе скерцо.
Передавай послания с небес
Из запредельного транзитом через сердце.
14.11.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121111402673