Не идет мне то слово-старость!

-"Как лучше
всего
встретить
старость?"
-"В своем
уме!"

Юмор из "Одноклассников"


Девять дней до
юбилея осталось,
Каждый день мне
дороже вдвойне,
Не идет мне то
слово-"старость"!
Я,надеюсь,-в
своем уме!


Рецензии