Красная касочка

Сегодня расскажу вам сказку,
Про девочку, что ходит в красной каске!
Уже какую ночь заснуть мне не даёт она-
Виной тому кровавая луна!

-Давным давно,ещё при Горбачёве,
Пролито было здесь немало крови-
Являлся Фредди Крюгер по ночам
К девчонкам непослушным и парням!
Тогда мне было ровно десять лет,
В тот год прошёл как раз парад планет,
Безумный и безжалостный маньяк
Не унимался в этот год никак.

И вот , в один из летних вечеров
Загнал в сарай я двух своих коров,
И подоить решил их с бабушкой напару,
Чтоб шаньги вкусные отведать с пылу-жару.
Да подзаснул, сжимая их соски
И чуть не пал от Фреддиной руки,
Спасла меня та самая девица,
С тех пор она мне постоянно снится.
Она одна способна одолеть маньяка,
У них всё время происходит драка,
Но каждый раз, когда являются они
Я вспоминаю детские те дни,
Когда чуть не погиб сжимая вымя
И лишь коровы подтвердят одни-
Как я спасён был Красной Каской вместе с ними.....


Рецензии