А что теперь?.. молчать, молчать, молчать...

     молчать...
стихов, написанных
    в агонии любви,
не помню...
    осталось лишь молчать...
    сколько всего успела написать...
    а что теперь?..
молчать, молчать,   
    молчать...

14 ноября 2021 07:30 *D


Рецензии