Раньше бы всё знать о бедах

  ...Дождалась, чего хотела.
Наконец - то вместе мы.
На квартире - на четвёртом
Курсе мой и все мечты

  Сбудутся - диплом получит.
Я не ожидала даже,
Что так будет хорошо.
Нам чего желать ещё?

  Бережём с ним счастье наше.
Восемьдесят шестой год.
Где - то там беда нас ждёт.
Поджидает в дебрях где - то.
Там где радость - там и беды...
Не беда всё - не проблемы!

  ...Дождалась, чего хотела -
И пошли по жизни смело.

1986 - 10:05 14.11.2021

 

 


Рецензии