Осенний парк...

Согреет, только, огненный ковёр,
Окутав корни, будто бы шатёр,
Но парк застыл, задумался и ждёт,
Когда весна к нему придёт,

Да! Голый он, но весь живой,
Прийдёшь к нему и он с тобой,
Ему всё можно рассказать,
Он будет слушать и молчать....

Унылый? Да! Но он нам нужен,
Ему откроем свою душу..
Ему расскажем обо всём,
Но лишь тогда, когда прийдём...
; Divna Svetlaia ; Brest ;


Рецензии