О своевременном
Что, зимой приметив, скорей мы домой пошли -
Приготовив мешок, чтоб до верха набить награда-
ми.
Но давно раскопал эти клады другой искатель...
И стоим теперь у кучи ларцов пустых,
Поседевшей толпой людей, к мелочам вниматель-
ных.
Свидетельство о публикации №121111402488