как постарели мы, подружки

Как постарели мы, подружки….
При встрече щурим мы глаза.
Но мы всё те же хохотушки!
Лишь погрубели голоса.
Да стала память подлиннее,
Где ностальгия правит бал.
Да доброта стала сильнее
Средь черствых острых жизни скал.
Мои весёлые подружки….
Мы снова вспомнили игрушки.
Для своих внуков покупаем.
И с ними сказку сочиняем.
Как быстро время пролетело…
Да ведь душа не постарела!
Кабы здоровье позволяло-
Морщин бы жизнь не замечала.
Мои весёлые подружки...
В нас за палечами – долгий путь.
Разлук на сердце завитушки,
От коих грусти каламуть…
Наполним свои мини-кружки
Терпким настоянным вином.
Мои весёлые подружки!
Вспомним о тёплом…о былом.
Давно не видились, подружки!
Ту ностальгию не унять…
А как дружили мы, девчушки…
Как хочется вас всех обнять.


Рецензии