Я пройду по весенней траве...

Я пройду по весенней траве
И услышу раскидистый шум.
Будет зелень в нежнейшей нове,
И созвездье искрящихся дум.

И тобою прекрасный мотив,
Мне стихи отверзают полет,
И лишь радостью грусть сократив,
Я танцую прекрасный фокстрот.

Мне берёзки помашут с куста,
И напоят своею слезой.
Я хочу силу духа с листа,
И чтоб счастье стучало в висок.

Постелю я постель из полей,
И пером расчеркаю листок,
С детства помню я цвет тополей,
С детства дней интересных поток.


Рецензии
Скоро земля покроется весенней травой.
Подождём.

Яков Баст   06.02.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.