Мне говорят, что жить надо!

Мне говорят, что жить надо!
Сгорая в глубинах душевного ада.
Что всё хорошо, и плохое проходит.
Но эта поддержка с ума меня сводит.
Мне надо признать, что здоровым не стану.
И только тогда, я страдать перестану.


Рецензии
Наверное надо признать то, что прежним не стать и жить новым человеком

Валентин Брилев   14.11.2021 14:44     Заявить о нарушении