Иронические стихи

1. Светло, тепло и чувствую, что я не пешка,
Хоть так меня вчера назвали,
И было б хорошо, когда б ещё мухи не кусали.

2. Я всегда готовлю дома первые, вторые и третьи блюда,
А также мою посуду.
Когда я хочу жене что-то сказать и пытаюсь открыть рот,
Она предлагает мне пойти на кухню
И посмотреть - не сбежал ли компот?

3. Со своей девушкой, её, кстати, зовут Мария,
Мы довольно часто говорим о высоком: об одежде и кулинарии.

4. Жил-был парень, звали его Вася, он довольно часто квасил,
За женщинами волочился и по этой причине лечился.
Возможно, что вы хотели бы ещё что-то узнать,
Но, к сожалению, о нём мне больше нечего сказать.


Рецензии