Спроси меня...

Спроси меня:
- тебя когда-нибудь по жизни предавали?
И я отвечу тебе: - да!
Спроси у друга, предавали ли его?
И он ответит: - предавали, иногда.
Спроси кого-нибудь другого
И ты в ответ услышишь то же самое,
Ведь наша жизнь она готова
К предательству, не правда ли?
Кругом живут лишь преданные кем-то.
Как нам предательства не знать!
Вот только жаль, не кто не скажет откровенно
О нем, все научились ловко лгать.
Так получается, что мы живем во лжи
И лишь одно предательство кругом.
Душа моя кричит: - молчи!
Не говори здесь о плохом.
Не так уж часто люди предают.
Не так уж много люди в жизни лгут.
Давай других судить не будем,
Ты о своих поступках не забудь.


Рецензии