Уменья!
Творцом дана нам, людям!
На деле, можем ль применять
Его, такими ль будем?
К несчастью, Каина печать
Суть нашу представляет!
Не можем слушать и прощать,
Других, не замечая!
Уменье слушать и прощать
Ведёт нас прямо к Богу!
На ком же Каина печать –
Тех в Ад ведёт дорога!
Суть многих двойственна, друзья
И, каждый день в борьбе!
У каждого своя стезя
В своей судьбе, в себе!
Жизнь, люди, проверяет нас,
Кого из нас, что ждёт!
И будет ль Божий всем указ,
Иль кто – то в Ад уйдёт?
Уменье слушать и страдать
Дана Творцом нам, людям!
Но будет ли Творец нас ждать,
Коль Каин с нами будет?
Свидетельство о публикации №121111402431