Слом систем!
Как легко забыть и найти!
Породил жизнь универам,
Озерко индифферентизм!
Безрассудно свободными были,
Обман глупых учил, как жить,
Обоюдно, пригодны ходили,
Приголубил - приговорил!
Человеческие пары...
Цифровая система съест!
В дезинфекциях завязнем, сори,
Выступая в перевороте!
Cвидетельство о публикации 613400 © .ПЕГАС 14.11.21 09:44
Свидетельство о публикации №121111402413