В отношениях я раб, каждой мелочи...

В отношениях я раб,каждой мелочи,
Словно мне отыскать надо клад.
Как люблю в своих женщинах девочек,
И как в них ненавижу,я баб!
Лето кончится листьями мокрыми,
Часть игрушек любовных умрет...
Жил в тебе ангел жизнью,не тронутый,
Под лукавым названием - черт!


Рецензии