Не терпит Свобода клейма
Вставай, Страна, в
Бессмертный Полк!
***
БОЙКОТ! QR- коду!
ФАШИЗМ Не пройдёт!
***
Не сковать
решёткой кода
города и веси.
Полк Бессмертный-
Полк Несметный—
Регионы–Вместе!
***
Товарной
концлагерной метке
ЕДИНСТВО в ВЕКАХ
НЕ УБИТЬ!
Бессмертным Полком
сломим клетки.
СТОП, ГЕНОЦИД!
МИРУ–ЖИТЬ!
***
Не терпит
СВОБОДА
Клейма
QR- кода!
***
Решёткой товарного кода
Потомков Побед не сковать.
Свобода в Единстве Народа.
Фашизму её не отнять!
Свидетельство о публикации №121111402385