Маленькое чудо

Зима стучится в наши двери,
Ноябрь ещё, а уж бело.
И листья все не облетели,
Их снегом густо замело.

И небо серое всё ниже,
Сливаясь в сумерках с землёй.
И мёрзнут голуби на крыше,
И город к вечеру немой.

Но вот, возьмись из неоткуда,
Шары воздушные летят.
Подарком маленького чуда,
Грустить о прошлом не велят.

Надежду подают, что с нами
Всё будет в жизни хорошо.
Лавируя между домами,
Пока хватает сил ещё.

Зелёный, розовый и жёлтый,
И голубой, как небеса.
И город силой их сражённый,
Поверил снова в чудеса!

14.11.21 г.


Рецензии