No Lie more
this morning
by a mistake
stepped on shoes
from back of black the Spine before thi elevator - Very, sorry !
Just a little bit , 4то
навсегда - художнику .. .
- Парь , да я (б-ля ) ни заметил .. . played with mine
smartffone
что - до-е-balcz-drunk ? do nothing
- i hope it happens
- A little bit
- Что, partision_lly ~ Частично - ?
ни выдрал задник-пятки навсегда , по этому
вопросу
к нюхальщикам-клея обращался - they said - the zadnik - ну , выкинь - na_x - !
- A ne mogu , tak жалко , - ведь
рассбрасываться
числами
под ядр. ударами
Свидетельство о публикации №121111402339