Для тебя!
И долго не знать увяданья!
Вот только могила, в конце ждёт, пути,
И то приносит большие страданья!
Старенья процесс омрачает,
Оно неизбежно, все знают!
Всегда мне любимый мой в радость,
Любовь – это вечная младость!
Свидетельство о публикации №121111402330