Цветные метафорфозы
красных девиц гулять дотемна.
Был ли повод, иль не было повода
чтобы зелена выпить вина?
Парни сильными были и бодрыми,
а их спутницы – просто прекрасными.
Выпив, девицы стали вдруг добрыми,
лица молодцев сделались красными.
И с тех пор напиваются в красные дни
от багровых тонов до сплошной синевы
мужики и несут ахинею.
Бабы больше не пьют,
своих пьяниц побьют
и со зла, как трава зеленеют.
Свидетельство о публикации №121111402322
Жестко Вы прошлись по пьянству! Но проблема того заслуживает!
Андрей Черников-Курский 30.06.2022 09:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
Светозар Светофоров 31.07.2022 13:46 Заявить о нарушении