Тепло. Так не хватает нам тепла

Тепло… Так не хватает нам тепла.
Светло. Но тучка солнце унесла.

День всё короче, ночь длинней.
Ноябрь — скучнейший месяц дней:

Умчалось солнце за экватор
И оттого наш день так краток!


Рецензии