Твои Слова живут в людских сердечках

Твои Слова живут в людских сердечках,
Они для нас светильники во тьме…
Зовут заблудших к Пастырю овечек
И озаряют путь им в тишине!

О, Господи, Тебе мы благодарны!
Тобою дышим, Боже, и живем
И взоры устремляем неустанно
На облако заветное… и ждем

Спасителя душ наших Иисуса,
Который был распят за грех людской.
Он тяжесть непосильного снял груза
С плеч наших и на крест вознес Собой…

О, Господи, Тебе все восхваленья!
За грешников Ты умер и воскрес,
Врата открыв в Небесный Рай твореньям,
И подарил Евангельскую Весть!

Как радостно душе, Ты вечно с нами!
Заботливо хранишь детей в пути,
Ослабших исцелишь Любви Словами,
Прижав к Себе, согреешь на груди!

Дай жить нам и служить Тебе во славу,
Добро нести и милости творить,
Чтить сердцем, соблюдать Твои Уставы
И каяться, и верить, и любить!


   Надежда Веденяпина 

Живи во благо, Господу пой славу,
Иди вперёд, творя для всех добро,
Не слушай тех, кто говорит лукаво,
Что б сердце было Богу отдано!

 







 


Рецензии
Господь нас учит
истинной вере
каждый получит
всё в полной мере
о чём молился
на жизни премьере

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.09.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми светлыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   17.09.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.