***
Люблю за твой суровый нрав.
Люблю тебя за искренний детский страх,
Люблю, что не бросаешь, партию сыграв.
Ты будто лучший шахматист,
Знаешь, что, когда и как.
Ты как все видевший турист,
Снова открываешь мой архипелаг.
Я не хотел бы тебя знать,
Чтоб столько крови не терять,
Я не хотел бы тебя видеть,
Чтоб ни разу больше не обидеть,
Но я не стану тебе врать:
твоя любовь-
моя погибель.
Свидетельство о публикации №121111400230