Друг. 215

Друг.
Полночь - прочтений 215.

Друг - тот,
кто сперва Накормит.
Потом Лучшее покажет.

И в ПОДДЕРЖКУ
что-то скажет.
Он
тогда

Вселенский Кормчий.

Впрочем
может
это - лажа.

Брут! Ответь...
молчит он к ночи.

Брут сказал:
Все Буквы врут!


Рецензии