Привет из детства
У каждого оно особое - своё,
То время, что мы называем детством.
И пусть давно уже прошло оно,
Мы возвращаемся туда чтоб обогреться.
Чтоб напитаться молоком парным, стерев усы запачканной ладошкой,
Чтоб с пылу - с жару со стола стащить себе и другу шанежки с картошкой.
Чтоб надышаться в летний знойный день
Сухого сена ароматом тонким.
И вспомнить, как носился над рекой визг озорной, заливистый смех звонкий!
Чтоб вновь ногами бОсыми пройти по тропке в поле, по траве примятой....
Вернуть себе надежды и мечты....
Счастливой стать - какой была когда - то....
Свидетельство о публикации №121111402243