Бездна
Но только ты знаешь, мой друг,
Какова внутри твоя окружность,
Не похожа ли она на ведьминский круг?
Рядом с тобой знакомых куча,
но кто же из них твой истинный друг?
Ты проходишь столь сложный жизненный путь,
Он наполнен слезами, кровью, страданьем,
Но не можешь с него ты свернуть,
Ведь ты знаешь: еще не раз
мы, упавши, на ноги встанем.
Пусть глаза твои источают настрой,
Кажется, тебе и вовсе неведом страх,
И в пучину смотреть тебе невпервой,
Что Ницше писал в своих томах,
Хочу, напомнить, друг сердца моего:
"Покуда смелый в Бездну смотрит,
должен помнить,
Что Бездна так же
смотрит
в него."
Свидетельство о публикации №121111400223