Куда уходим мы за краем
В какую бездну или ад?
Мы в пламени земном сгораем
Отжив свой век как листопад.
Я лист трепещущий на ветке,
Где мне судьбою дан полет
Как птице вылетить из клетки
На волю в синий небосвод.
Но в предвкушении полёта
Хотел бы я в последний раз
Взглянуть на землю с небосвода
Как жёлтый лист глядит сейчас.
Свидетельство о публикации №121111400022