Если не ты, то никто
Больше не буду,
Устал! Это все!
Больше не хочется
Верить запоем.
Может поверят
Словам на надгробье.
"Верил, любил,
Отдавался всецело,
Не повезло!
Мушка сбита с прицела".
Если и ты, тогда
Это больно!
Невыносимо!
Порезы продольно.
Розгами душу
Хлестают полосами
Веру в тебя,
Что лежит под колёсами.
Кто же меняет
Любовь на неважное?
Кто же заплатит
Слова за продажное?
Втоптана в грязь
Королевская мантия.
Видимо, лживые
Эти объятия.
Но разложил
Кто-то карты таро.
Если не ты,
Больше никто!!!
Свидетельство о публикации №121111402160